Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Приятный на ощупь, из древесины. Сроки доставки 2-5 дней. Заказать можно по тел 067 548-63-13.
Товар можно обменять или вернуть в течение 14 дней , не считая дня покупки, согласно положений Закона Украины " О защите прав потребителей ". При этом следует сохранить упаковку, этикетки, товарный чек,гарантийный талон! Вы имеете право отказаться от товара в момент доставки, если он по каким-либо причинам не подходит. В этом случае Вам необходимо оплатить за услуги доставки по Киеву - 100 грн . Обмен и возврат товара, приобретенного в г. Киеве, осуществляется только в нашем магазине. При возврате товара, проданного без учета доставки, с покупателя высчитывается сумма за услуги доставки. Обмен или возврат товара по Украине осуществляется с помощью курьерских служб "МостЭкспресс", "Новая Почта", "Интайм". Оплата услуг автоперевозчиков в данном случае осуществляется за счет клиента, за исключением случаев обмена или возврата товара по вине сотрудников нашего магазина.
Строительство проектов «Чайка-3» и «Чайка-4» будет начато в ближайшей перспективе.
Уголок «SportWood Plus 1» для детей младшего возраста прекрасно впишется в интерьер любой квартиры. Комплекс имеет небольшие размеры, изготовлен из прочной сосны и бука, выдерживающих до сорока килограммов. Вес комплекса составляет 30 килограммов, а сама конструкция не крепится к стене или полу, поэтому ее можно перемещать по квартире по необходимости. Ребенку обязательно понравится горка, разноцветные лестницы и перекладины, сетки для лазания и кольца для тренировки мышц рук и грудной клетки. Характеристики детского спортивного комплекса для дома SportWood Plus 1: Высота: 130 см Подробнее.
Не обходим вниманием игровые виды спорта. В продаже мини-футбольные ворота с сеткой и ворота без сетки для большого футбола и хоккея.
для детей старше 3-х лет.
Крепление : бетонируется в грунт в 5 точках .
прайс уличные тренажеры супер распродажа от легендарного завода-производителя из дерева для инвалидов профессиональные брусья для улицы. Производитель игровых комплексов Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Ивано-Франковск , Луцк , Одесса , Сумы , Херсон, Чернигов курьерской компанией Новая почта или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Вес человека, кг: 120.
Практически все детские спортивные комплексы для дачи рекомендованы для детей от трех лет, но выбор весьма индивидуален в зависимости от уровня развития ребенка, его интересов и способностей. Основными параметрами могут служить диаметр перекладин, ширина ступеней и расстояние между ними, допустимая нагрузка. Большинство моделей имеют шаг ступеней 0,26 м и ширину 45-49 см, а модели «Спорт Окей» подойдут и для маленьких детей, т.к. шаг ступеней всего 0,22 м, а ширина 34 см. Необходимо обращать внимание на допустимую нагрузку ДСК: модели «Маугли» рекомендованы только для детского использования при максимальной нагрузке 60 кг, комплексы «Пионер», «Вертикаль», «Карусель» и другие до 100 кг, а ДСК «Спорт Окей» до 180 кг, что позволит проводить семейные спортивные состязания и одновременно находиться на комплексе до 4 человек.
Для розничных покупателей возможна оплата наложенным платежом (при получении заказа). Вы можете оплатить товар переводом "Сбербанк.Онлайн". Также доступна безналичная оплата по счету для юридических лиц и ИП. После формирования заказа вам придет договор. (по условиям договора предоплата за заказ не менее 20%)
Детский спортивный комплекс "Уличный" с сеткой для лазания.
Особенности детских уличных комплексов.
?Детские игровые площадки и спортивные комплексы от ТМ Киндерленд.
канат 100 грн, лесенка Юнги 120 грн мат гимнастический 700 грн-790грн. массажный коврик Баскетбольное кольцо и боксёрская груша качеля-гамак.
В церемонии открытия комплекса приняли участие: Губернатор Брянской области Николай Денин, Председатель Брянской областной Думы Владимир Гайдуков, главный федеральный инспектор в Брянской области Михаил Калашников, глава администрации г. Брянска Сергей Смирнов, заместитель генерального директора ОАО «Газпром газораспределение» - председатель Совета Директоров ОАО«Брянскоблгаз» Николай Головкин, депутаты Брянской областной Думы, главы администраций муниципальных районов Брянской области, руководители органов исполнительной власти, работники ОАО «Брянскоблгаз», спортсмены.
· веревочная лестница и т.п.
Тип оборудования: скамья.
Детский спортивный комплекс “BabyWood Plus 1”
Хотела бы поделиться что у меня сейчас есть. Пишу свой первый отзыв, поэтому прошу, не судите слишком строго. Не могла остаться в стороне и не поделиться со всеми Вами моим недавним открытием. Для кого-то из Вас это может уже и не быть новинкой, но лично для меня спортивный комплекс с горкой Неваляшка стал просто чудесным спасением. Теперь в двух словах, что это такое и с чем его едят. Мы купили нашей доченьке этот тренажёр после долгих поисков чем увлечь ребёнка в холодные денёчки. Я поняла из прочитанного на форуме мамочек, что спорткомплексы это спасение для родителей, и вот что я вам готова сказать — мой опыт подтверждает эту информацию на все 100% — спортивный уголок с горкой это СУПЕРРРРРР. В общем нахвасталась своей покупкой очень надеюсь что кому-либо пригодится.
Материал: сталь, труба 102х89мм.
Поэтому уличные спортивные комплексы для детей и взрослых, установленные во дворах многоэтажных домов, на спортивных площадках, в парках и скверах, и, тем более, на загородных участках, во многом способствуют оздоровлению всех желающих быть таковыми.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi